河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道公告法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

井陉矿区人大对我院诉调对接工作

发布时间:2019-08-17 10:06:12


    8月16日上午,井陉矿区人大常委会副主任冯日升带领区人大法制专门委员会人员及部分人大代表,对我院诉调对接工作进行视察。

    冯日升一行参观了我院诉调对接中心,详细了解矛盾纠纷多元化解工作的开展情况。     座谈会上,我院诉调对接中心主任甄立新详细汇报了今年以来法院诉调对接工作的主要做法和成效,查找了存在的问题和困难,并提出下步工作安排。  

    冯日升对我院诉调对接工作取得的成绩给予充分肯定,认为我院诉调对接工作统筹部署抓得实、工作成效抓得实,开创了法院工作的新局面。同时,冯日升希望我院要进一步提高思想认识,加大宣传力度,切实增强做好诉调对接工作的主动性和自觉性,充分发挥职能作用,加强多方配合,努力开创诉调对接工作的新局面,形成诉调对接工作和矛盾纠纷多元化解的工作合力。  

     我院党组书记、院长张延军及其他班子成员参加座谈会。

 

 


关闭窗口

您是第 1395145 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号