河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道公告法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我院在全市法院执行工作学习会上作典型发言

发布时间:2019-08-02 17:11:09




8月2日,在全市法院执行工作学习会上,干警郭立红代表我院执行局,就如何提高执行质效作典型发言。

2019年上半年,我院执行质效工作达到满分,位列全省法院第一位,得到上级法院高度评价。在此次学习会中,我院应市中院执行局要求,针对如何提高执行质效,作典型发言。

郭立红从队伍建设、审执工作“一盘棋”和推进指挥中心实体化运行等五个方面,详细介绍了我院所采取的一系列措施,供全市法院参考。

下一步,我院在市中院指导下,在社会各界大力支持下,向“切实解决执行难”的目标,奋勇前行!

文章出处:井陉矿区人民法院    


关闭窗口

您是第 1395133 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号