河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道公告法律法规
当前位置: 公告

关于开展“万民千企议效能”大型问计活动的公开信

发布时间:2019-03-01 15:12:15


石家庄市井陉矿区人民法院

关于开展“万民千企议效能”大型问计活动的公开信

为深入贯彻落实区委关于落实“三深化、三提升”活动、在全区开展机关“效能革命”的要求部署,推动我院“效能革命”深入开展,经院党组研究决定,在23月份集中开展“万民千企议效能”大型问计活动。通过开展问计活动,切实发现影响机关效能,工作落实的弱项短板,解决广大人民群众和市场主体反映强烈的突出问题,采取务实管用有突破的政策举措,促进我院更好地为建设资源枯竭型地区高质量转型发展示范区提供良好的司法环境。

请您从提高机关效能、改进工作作风、提升审执质效、为民服务等方面提出意见建议,促进我院各项工作“提速、提质、提效”。

电子反馈邮箱:jxkqfy@163.com

书面反馈邮寄地址:石家庄市井陉矿区红房街19

石家庄市井陉矿区人民法院政治处(收)  邮政编码:050100

石家庄市井陉矿区人民法院

2019年218

文章出处:井陉矿区人民法院    


关闭窗口

您是第 1395223 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号