河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道公告法律法规
当前位置: 公告

致社会各界朋友的一封公开信

发布时间:2018-08-20 11:02:05


致社会各界朋友的一封公开信

尊敬的社会各界朋友:

根据《石家庄市“双问计”活动2018年推进方案》安排,经区委领导同意,区“双问计”活动办在今年8—9月份集中开展“民生实事群众定”专题问计活动,广泛征集社会各界和人民群众的意见建议,为做好我市及我区明年利民惠民实事工作提供重要依据。内容包括:

“民生实事群众定”专题问计活动,重点围绕城市规划、城市管理、基础设施建设、环境污染防治、城市园林绿化、教育卫生服务、社会生活保障、就业医疗养老等方面,广泛征集社会各界和人民群众的意见建议。

意见建议可以直接送达立案庭门前意见箱,也可以通过电子邮件方式发送,截止时间为2018年9月10日。

地址:井陉矿区红房街19号井陉矿区人民法院  

联系电话:82072937

邮箱:jxkqfy@163.com

             井陉矿区人民法院“双问计”活动领导小组办公室      

                      2018年8月15日    


关闭窗口

您是第 1395205 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号