河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道公告法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

我院举办春节文体活动

发布时间:2014-02-10 15:25:58


    为丰富法院的文体活动,活跃干警的工作氛围,充分展示法院干警团结向上、积极进取的精神风貌,2月7日下午,石家庄市井陉矿区人民法院举办了迎新春文体活动。

    本次活动设置了篮球投篮、跳绳、踢毽、端兵乓球等比赛项目,在院党组成员的带头参加下,干警们充分发挥个人特长,积极参与各项文体活动。

    通过此次活动,加强了部门间的交流,融洽了干警间的关系,同时也释放了干警的工作压力,激发了干警积极工作的热情。大家纷纷表示:将以全新的面貌迎接新的一年,用一流的业绩开创新的局面。

文章出处:井陉矿区人民法院    


关闭窗口

您是第 1395148 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号