河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道公告法律法规
当前位置: 法院概况 -> 院长致词

院长致辞

发布时间:2020-05-15 15:50:00



尊敬的各界朋友们:

    欢迎您登陆石家庄市井陉矿区人民法院网!

    我谨代表全院干警,向长期以来一直关注关心、支持帮助石家庄市井陉矿区人民法院建设发展的各界朋友,致以衷心的感谢,表示诚挚的问候!

    石家庄市井陉矿区人民法院网站与法院官方微博、微信公众号“三位一体”网络平台,是密切联系群众的纽带、践行司法为民的窗口、接受各界监督的渠道、沟通交流信息的桥梁。通过全方位、多角度、及时性的公开司法信息,让人民群众更好了解、更好监督、更好参与法院的各项工作。

    石家庄市井陉矿区人民法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力建设“政治过硬、业务精湛、公正高效、智慧便民、开拓创新”的现代化一流法院,着力推进审判体系和审判能力现代化,全面加强审判执行工作,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、维护社会公平正义、保障人民安居乐业的使命,奋力推进新时代法院工作新发展,为高品质产城融合示范区、实现更高质量更高水平的转型发展提供良好的司法环境作出新的更大贡献!


关闭窗口

您是第 1395141 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号